文明播报
                清城区总工会开展“我们的节日·春节——进企业送春联”活动
                2019-01-11 10:28  来源:清远文明网

                书法?#19994;?#36758;区企业开展送春联活动。

                  连日来,清城区总工会联合清城区北江书画院书法?#19994;?#36758;区企业开展10场送春联活动,免费为职工赠送新春对联约5000副,新春“福”字约2000个,受到一致好评。

                  9日下午,送春联活动在金禄(清远)精密科研投资有限公司举行。现场飘溢着淡淡的墨香,书法家们挥毫泼墨,根据职工需求即兴创作春联作品。一副?#21271;?#27861;精湛、流畅洒脱且喜庆祥和的对联,吸引了众多企业职工驻足欣赏。清城区总工会相关负责人表示,该项活动是区总工会联系广大企业职工的创新工作方式,在弘扬中华民族传统文化,提升辖区传统节日氛围的同时,有效地丰富了职工群众的精神生活。(清远日报 记者沈艳莉 通讯员罗志东)

                 
                 
                118822品特轩高手之家2码中特