聚焦清远
                春节期间,清远这棵树一夜之间成了“网红”
                2019-02-14 09:03  来源:清远头条

                  春节期间,清城假日旅游消费旺盛,旅游活动丰富多彩,市场运行安全?#34892;?#26053;游经济稳定增长。截至2月10日下午,全区共接待游客51.71万人次,同比增长11.1%,实现旅游总收入3.66亿元,同比增12.6%。

                  春节假期,清城各地节庆活动精彩纷呈,登山、赏花、祈福旅游持续火爆,晴好的天气带动旅游市场全线飘红,承包亲们的春节合?#19968;秪

                  ?#26053;媯?#23601;随小编一起?#27425;?#35266;这个火爆“打卡点”吧!

                  最近,清远有一棵树成了“网红”,无数街坊纷纷前往打卡,说它是2019年春节最红一点也不为过,和清远网红桥相比也丝毫不逊。

                  网红紫花风铃地址:清城区沿江路天湖郦都红绿灯路口处

                  据小编了解,该树名为紫花风铃,是一种会随着四季变化而更换风貌的树,花季时花多少叶,十分美丽~

                  目前,“网红树?#27604;?#26377;很多市民前?#21019;?#21345;,但因“网红树”旁就是交通要道,小伙伴们要注意交通安全,做到安全赏花哦~

                  沿江樱花

                  除了紫花风铃,北江北岸的樱花也在热情绽放,连片鲜花呈现出一派春意盎然的美景,吸引了大批游客前来观赏留影,为这个春节增添了不少喜庆。

                   

                  樱花大道地址:清远市清城区沿江路,平安桥往清远国际大酒店江边

                 
                 
                118822品特轩高手之家2码中特